회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

50kg 다이어트 - 너무 기쁜 나머지 하늘로 날아가는줄

다이어트 성공 모범사례

63kg 에서 50kg으로 13kg 감량 만족하는 편
요즘 웃고 있는 주부랍니당 64에서 60키로 ^^

너무 기쁜 나머지 하늘로 날아가는줄

제가 걱정반 호기심반 기대반으로 시크릿슬림웨어를 큰맘먹고 구입했습니다
한달 조금 지났네요
시크릿슬림웨어 사기전에 살을빼야겠다는맘으로
새벽 5시,저녁8시 이렇게 하루에 두번씩 하루도 빠지지않고 운동을 했지만
식이요법을 함에도 불구하고 1키로 밖에 안빠지더라구요

그때우연찮게 알게된 시크릿슬림웨어...^^
사자마자 빨리 살을 빼야겠다는 일념으로 아침,저녁 4일정도 하니까 아침운동하고 두시간후에 밥먹는게 곤욕이더라구요
배가 너무 고프니까 많이 먹게돼구요

그래서 저녁에만 운동을 하니까 허기지는것도 없고 몸도 가볍더라구요
어느 순간부터 소식을 하니까 살도 더잘빠지고 저는 올바디세트를 사서 골드겔을 처음에는 손으로 바르니까
팔도 너무 아프고 운동가기전에 힘이 다빠지더라구요

그래서 천냥가서 문어발사고 얼굴에 팩할때 쓰는붓 있자나요
그붓으로 바르니까 손으로 바르는것보다 느낌도 더좋구요
한달정도 썼는데도 많이 남았어요

여기글올리시는분들보니까 한달정도 지나니까 골드겔 다 떨어지신분들이 많더라구요

처음에 무조건 세게 하면 돼는줄알고 너무 심하게 힘을줘서
팔과 허벅지 종아리 부분을 문질러서 멍이 파랗게 들어서 거의 2주정도 멍이 안없어졌어요
지금은 어느정도 적응이돼서 팔도 안아프고
골드겔바르고 운동하러가면 덥기도 하지만 줄줄흐르는 땀방울을보면 흐뭇하답니다

꾸준히 소식하고 매일한시간씩 강변도로를 걷고 스트레칭도 해주니까 살도빠지고 건강도 좋아지고
그리고 살이 트거나 갈라지지않아서 그게 너무 좋은거같아요
고통스럽게 밥을 굶어야하는것도 아니고
삼식이,두식이 습관만 지키시면 모든분들이 몸짱이 돼실수 있을거예요

살이 잘빠지다가 7월중순부터 52kg대에서 정체가 돼서 빠지지 않는거예요
제가 시크릿슬림웨어 구매하고 사용후기,고객문의,자주하는질문에들어가서 필요한건 메모도 하고 자주 들어왔었거든요

어느정도 빠지면 2주정도 정체기가 지나면 빠진다는 그말이생각이나서 위안을 삼으며 지내던 어느날 몸무게를 달았는데...^^
저는 너무기쁜나머지 하늘로 날아가는줄알았습니다
50kg 다이어트
드디어 51kg대로 진입을 한거예요
제목표는 48kg대니까 아직 고지가 조금 남았죠 9월안에 목표 달성할수있을꺼 같아요
살빠지고 나서 방심하지않고 삼식이,두식이 습관지키면서 하루30분씩 꼭운동할껍니다

그러고 보니 제가 살을 벌써 4kg이나 감량했네요
먹고 싶은거 먹으면서 빼니까 너무행복해요 제가 너무 말이 길었죠

아참...^^*
마지막으로 질문있어요
제가 종아리살이 정말 안빠지거든요
매일 운동하기전에 10분씩 마사지하고 자기전에 10분씩 마사지하고 입고 자는데도 말이예요
얼마나 지나야 눈에 확연히 보일정도로 빠지는거예요 답답하네요 -.-
답변 부탁드립니다

아직 시크릿슬림웨어를 살까말까 고민하시는분들
시크릿슬림웨어와 함께 몸짱돼셨으면 하네요

부천비만치료

운동요법과 음식조절

여자평균허리둘레

식사량을 줄이면

유산소 운동의 종류

아침운동 다이어트

다이어트 운동 추천

종아리 물렁살 빼는법

종아리 물렁살빼기