회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

64킬로 다이어트 성공후기

다이어트 성공 모범사례

63kg 에서 50kg으로 13kg 감량 만족하는 편
요즘 웃고 있는 주부랍니당 64에서 60키로 ^^

요즘 웃고 있는 주부랍니당 64에서 60키로 ^^

안녕하세여 전 64에서 60키로뺀주부람니당 ㅋㅋ

첨에 우연히 이사이트에 왔어여
남들처럼 저도 눈팅 일주일하고 큰결심하고 마지막 다이어트라 생각하고 이 제품을샀습니다

그리고 열씨미 운동했어여
솔직히 딴운동은못하고 자전거 탔습니다 2시간씩 ..
전 땀이 잘나지않아서 걱정을많이 했어여
또 땀이 나도 금방 식는체질이라 정말 사우나처럼흐를까 마니 망설였어여
한번도 운동하면서 그런땀은 안흘렸어여 ..

근데 제가 첨으로 그런땀을 흘렸습니다
크림바르기 시작할 때부터 땀이 나는가 하면 운동한지10분후에 땀이 줄줄 정말 기분좋습니다
그리고 전 운동하면서 뜨거운녹차도 중간중간먹었습니다
그럼 땀이 더 많이 나더라고여
식산 아침에 간단히 아님 우유랑 청국장가루 한스픈 점심은 먹는양에 반 저녁은 야채의주 오이 상추랑 고추등...
그리고 물은 많이 먹을라 노력했어여

이렇게한지 10흘 땀에 결실은 4키로랍니다
전에 다이어트해서 뺀4키로하고 정말틀려여 살이 정말 많이 빠졌어여 느낍니다 ㅋㅋ
64킬로
정말 기분좋아여
울신랑이 아무말안하는사람인데
요번은 이왕시작한거 열시미하라며 응원까지하니 힘이 더 남니다
그리고 전 요즘 옷장을 수시로 열어 적었던옷을입어봅니다 ㅋㅋ
정말 꽉 끼었던 옷이 맞어서 있는걸보면 정말 기분짱입니다

아실꺼예여 여러분도 ㅋㅋ
지금도 저처럼 눈팅중인 분이 분명히 계시리라 생각듭니다
더 늦기전에 결심하시고 시작하세여 ㅋㅋ후해전여없습니다 ..

전 활짝웃고 싶습니다
그래서 활짝웃는날까지 하렵니다

비록지금은 4키로지만10키로 도전합니다
왜냐면 칼로리가 빠진는 걸 눈으로 확인하고있거든여
주위에선 6키로뺀사람 같다고 하네여 ㅋㅋ
정말제가바도 전관다르게 마니빠져보이고 즐겁네여
운동해서빼니 기분역시굿 이고여 ...
열씨미해서 또 올릴께여 ..

여러분도 홧팅 활짝웃자고여 ^^전 넘넘 고맙네여

골드겔과 스크릿이 ㅋㅋ
아자 아자 다이어트홧팅

일산비만치료

비만운동요법

허리둘레 계산

식사량 줄이면

담배와 체중감소

다이어트에 좋은 운동

돈안드는다이어트

집에서 종아리살빼는운동

다리 붓기 빼는방법