회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

출산후 다이어트

출산후 다이어트 성공후기

애낳고 100일만에

첫애 출산후 10kg정도가

둘째아이때도 역시 15키로가 쪗는데

둘째아이 만삭 75kg

큰아이 임신후 출산할때 체중이 83kg

출산후 살빼기....

출산후 다이어트^^

다이어트 2달 11kg 감량

출산후 시슬입고 다이어트중~~^^

출산전 몸무게로 돌아가고 시퍼요~~

출산후 다이어트^^

오늘이 시크릿 슬림을 입고 운동한지 딱 한달되는 날이네요
출산전 아니 결혼전에도 늘 뚱뚱했어요
대학땐 81kg까지 나갔어요
모유수유
정말 예쁜시기인 20대 초반을 치마한번 못입어보고 무의미하게 보낸것 같아요

4학년 되면서 밤샘작업이 많아 별 운동없이 62kg까지 빠지다가
직장생활하면서 매일 술과함께 보냈더니 77사이즈가 꽉 끼어 입을수 없을정도가 되었고
갑작스런결혼에 임신했냐는 오해와 함게 결혼식을 올렸죠 ...

나중에 찾은 웨딩사진속엔 불룩한 배, 팔뚝이 얼굴보다 더 굵었다는거 ...오해할만 했다.

충격을 받긴했지만 심각히도 긍정적인 성격인지라 그럼에도 불구하고
다이어트를 해야겠다는 생각만 했지 몸은 여전히 야식과 폭식을 즐기고 있었답니다.

어느덧 임신을 하고 만삭때는 83kg까지 나갔더랬죠
출산후 아이는 계속 자라고 있는데 제 몸은 78kg에서 빠지지도 찌지도 변함이 없었죠

자연분만 모유수유 굳굳하게 해왔지만 체중변화는 없었어요
저주받은 몸뚱이라 이것저것 다이어트 약이나 주사에 관심이 쏠렸고
은근슬쩍 남편에게 말을 꺼냈지만 시간도많은데 왜 돈들여 약을 쓰려 하냐며 질책만 받았어요

원망과 함께 시누랑 집 가까이에 있는 중량천주변을 1시간 정도 걷기를 한달을 했어요
그당시엔 체중변화가 없어 한달만에 운동은 접었죠
그후 한달이 지나니 그제서야 효과가 나타나는지 3kg이 줄어 75kg이되었고
우연히 알게된 시크릿슬림 싸이트 한번둘러보고 그날 바로 앞뒤생각할 겨를도 없이 구매를 했죠

의지가 약한 제게 딱 맞는 거라 생각 했어요
제가 물을 하루에 한모금 마실까 말까 할정도로 물을 거의 먹지 않았거든요

처음엔 물을 많이 마셔야 효과가 있다는 말에 물에타먹는 식초를 사다 먹었어요
맹물보다는 먹기는 편했지만 칼로리가 있어서인지 화장실에 자주가는거 외엔 체중변화는 없더라구요

집밖에 나가는걸 꺼려하는 제가 할수있는건 이소라비디오테입을 보고 하루에 한번씩 운동을 했어요

땀도 많이나고 하루자고 일어나면 500g씩 줄어드는 체중에 재미들렸죠
22일째 되는날 69.5kg로 너무 했복했는데

요즘 들어 저녁먹는양이 조금 늘어서인지 지금은 71kg을 유지하고있네요
싫증을 자주느껴 한가지 운동만으로는 꾸준히 할수없어

하루는 1시간 걷기 운동을 하고 하루는 줄넘기를 30분 정도 하고 또 하루는 팔벌려 뛰기를 하고
그날그날 하고싶은 운동을 하고 있어요

그래도 4kg감량되었으니
앞으로도 더 감량할수 있겠다는 자신감은 생깁니다.

4kg감량더 열심히해서 맞는옷이아닌 입고싶은옷을 입고싶어요
욕심없이 55kg까지만 빼고 싶어요

울 신랑이 20kg빼면 쌍꺼플 수술 해준다고 하네요 ^^
수술을 꼭 해야겠다는건 아니지만 그래도 목표가있으니 욕심이 생기네요 ㅋㅋ

딴소리하기전에 각서라도 받아서 문에 붙여두면 효과가 더 있으려나요 ? ^ㅡㅡㅡㅡ^
(시크릿슬림 처음 받자마자 입고 사진찍어두었는데 담에 좀더 빠지면 사진후기 같이 올릴께요 아직은 영덩이가 좀 작아졌다는것 외엔 변화가 적어서요 ㅋㅋ )

다이어트 성공후기

일산비만치료

비만운동요법

허리둘레 계산

식사량 줄이면

담배와 체중감소

다이어트에 좋은 운동

돈안드는다이어트

집에서 종아리살빼는운동

다리 붓기 빼는방법

팔살빼기

늘어진 팔둑살 빼는방법