회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

여대생 85Kg 37kg감량 다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

37kg감량 다이어트

살찐 58킬로 처자 48킬로 아가씨로 변신

15kg 감량 47kg 유지

학생같은 아기엄마 2개월만에 8kg 체중감량성공

16kg 감량해서 드디어 48kg이 되었네요

한달만에 7kg 다이어트 감량후 비키니입었어요

20킬로 뺐어요 81kg 에서 61kg

허벅지가 얇아졌어요

시크릿슬림과 함께 한달만에 10kg 감량

70키로에서 시작해서 지금은 61키로 이에요

여대생 85Kg 37kg감량 다이어트 성공후기

여자85kg 대학생 다이어트 85kg여성
여대생 다이어트 37kg감량 다이어트 성공후기
위에 까만 줄무늬 옷을 입고 찍힌 사진은 5월달에 찍힌 사진입니다.
마지막 청록색 사진이 시크릿슬림을 신청해 다이어트를 하기 전의 사진으로,
몸무게가 84-5Kg 때 입니다.
이 때가 6월달 즈음이군요//
이 사진 역시 학교에서 교수님이 몰래(?)찍어서 주신 사진인데..
처음엔 너무 충격을 받아 사진을 그냥 찢어버릴려다가 그래도 손수 찍어주신 사진인데..
하면서 간직해 두었던 사진입니다
음.. 이 때가 다이어트를 시작한 지 3주차 (8월 14일) 사진입니다...
(74Kg였을 때죠//)

처음엔 시크릿 슬림을 입는 것 자체가 좀.. 많이 힘들 었지만...
이 때는 하의의 경우 두번째 지퍼까지 잠길 정도로 살이 빠졌을때 였어요..
상의는 아직 제일 바깥쪽을 하고 있었지만요...

그리고, 사진엔 나와 있지 않지만,, 팔뚝에 착용하는 것 역시 처음보다 한결 더..넉넉하게 착용할 수 있어
더 이상 피가 안통해서 팔이 저려오는 것도 없었구요..

아~ 그리구 살빼기 전의 사진...
여대생 다이어트 37kg감량
이 사진은 4주차로 접어들 때입니다..
(8월20일) 72-3Kg를 왔다 갔다 할때였죠
이 때 중학교 친구들을 만났는데...
다들 살이 정말 많이 빠졌다며 놀라던 모습이;;
전 아직도 한참 멀었다고 생각하고 있었을 때였는데 말이죠;;;;
단기간다이어트후기
이 때는 8월28일때의 사진이네요..
아는 동생과 함께 찍은 사진인데...;;

이 때 몸무게는 70Kg일때 입니다.
옆의 동생이 너무 날씬해서 제가 너무 비대해 보이는건 아닌지;;; 하하;;;
학생다이어트
개강하고 나서의 사진입니다..(9월 6일)
이 때의 몸무게가 68Kg로 막 60Kg대로 진입을 했을 때입니다.

막 헌혈을 하고 난 후의 사진으로, 이전에는 살이 너무 쪄서,
헌혈을 할 때마다 혈관을 찾을 때 간호사 언니들이 조금 곤란해 하셨는데..;;
이 날은.. 너무 잘 찾아주셔서(?) 뿌듯하게 헌혈을 하고 왔었지요//
다이어트 성공
이사진은 제가 59Kg이 됐을 때의 사진입니다..
날짜는 10월2일 이었구요.. 드디어 50Kg때로 접어든 것이죠...
다이어트 성공법
그 이후로도, 계속 열심히 운동을 하고 있는데요...
제 최종목표는 40Kg대로 진입하는 거에요.. 한47-8정도?? 너무 과한가요???ㅎㅎ

이후에.. 최종적으로 40Kg대로 접어든 제 모습을 올리겠습니다//
다이어트를 하는 도중, 정말 너무 힘들고 포기하고 싶었을 때가 한두번이 아니었지만..
저에겐 한가지 목표가 있었기에...;; 좋아하는 친구가 있는데, 그 친구에게 당당하게 고백을 하려고 정말 힘들고, 눈물나는 것도 꾹 참고 견뎠습니다..
마지막까지 제가 더욱 힘을 낼 수 있도록 관리자님의 따사로운~ 응원 부탁드려요//

저 꼭~ 힘내서 제가 원하는 날씬녀로 거듭나겠습니다!!
다이어트 성공하는법 다이어트 성공사진

8월에 처음으로 후기를 올리고 조용히, 열심히, 운동만을 하다가;;;
두번째로 후기를 올리러 이렇게 달려 왔습니다.. 허허;;;

음..방학때와 다르게 개강을 한 후로는... 먹을 것의 유혹이 너무나도 많이 닥쳐와서..
정말.. 견디기가 너무 힘들었어요..;;;
그리고.. 또 중간에.. 정체기 아닌 정체기가 잠시~ 아주 잠시~ 있었어요;;;
그때가 10월달이었었죠.. 가을..천고마비의 계절이었다는.. 크흑..ㅠㅠ
몸무게가 56Kg가 되고서는... 이상하게 더 이상 안빠지는 것이;;;;;
한... 1주일 반정도 몸무게가 요지부동이었죠;;; (10월11일~23일까지 계속56Kg...)
거기다 학교에선.. 매일 맛난 것들만 만들고 말이죠;;
그래서 전 안되겠다 싶어서 수영과 스쿼시를 1시간씩 하기로 마음먹었답니다..

정체기가 오는 것은 몸이 지금까지의 패턴을 기억해서 더 이상 힘들어 하지 않기때문이라는 말을 들어서 말이죠;;;;
몸이.. 적응했다고나 할까요???
그래서 전 조금 더 하드~하게 나가기로 마음을 먹었어요;;
제가 졸업반 이라서 오후에 시간이 널널한 것이, 수영과 스쿼시를 하기에 딱 좋더라구요..
물론.. 아침 일찍 일어나 조혜련씨의 태보다이어트를 하는 것과, 저녁에 마무리 운동으로 이소라씨의 다이어트를 하는 것은 빼먹지 않았구요...
먹는것은... 전처럼.. 계속 옥주현씨의 식단대로 했지만..
가끔씩.. 학교에서 맛있는 것을 만들었을땐... 하하;;;
유혹을 이기지 못하고 먹..기도 했었어요//

그래도 살이.. 쉽게 불거나 하진 않는게.. 조금 신기하기도 했답니다~!!
주위에서는..제가 운동하는 모습을 보면서 그러다 살빼기 전에 쓰러지겠다고..
걱정의 말들을 늘어 놓았답니다. 교수님께선.. 왜 그렇게 야위었냐고 할 정도로;;;
음.. 그게 처음에는 정말.. 힘이 많이 들었지만.. 꾸준히 차근차근 하다보니..
한달정도가 지나자.. 여유롭게 운동을 할 수 있을 정도가 되더라구요..
그렇게 전.. 11월 말까지..11월 한달간.. 몸무게를 51Kg로 떨어뜨렸습니다..
살이 어느정도 빠지니.. 이전엔 하루에 거의 1Kg씩 빠지던 것이, 1주일에 1Kg도 많이 힘겨웠어요;;

이제 12월달도 어느덧 3째주인 중순에 접어들었는데... 살이..;; 정말 잘 안빠져요..하하;;
그래도.. 포기하지 않고 열심히 운동하구 있구요..(저에겐 목표가 한가지 있어서 말이죠)
올해가 가기 전.. 40Kg대로 진입을 할 예정입니다// 많이 힘겹겠지만...
끝까지 한번 노력해 보려구요.. 여러분들도.. 다이어트를 하기 전 어떤 목표를 하나만...
잡고 운동할 때마다 그 목표를 생각하면서 한다면.. 훨씬 더 힘을 내서 할 수 있을거에요//

그럼 전... 48... 아니아니~~ 조금 더 욕심내서 47Kg을 위해서~
열심히 운동하겠습니다!!!!!

다이어트 성공후기

부산비만관리

음식조절다이어트

여자허리둘레 75

밥 한공기 칼로리

유산소운동 시간

하루유산소운동량

허벅지 군살 빼기

종아리 근육 빼기

다리살빠지는법

팔둑살제거

바르는 다이어트 효과