회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

체중감량 줄넘기

63kg 감량 다이어트대왕 103kg 아줌마 30kg 감량
4개월만에 25kg 감량성공했어요
15kg 감량 47kg 유지
학생같은 아기엄마 2개월만에 8kg 성공
85Kg 여대생 37kg감량 다이어트 성공후기
한달만에 7kg 다이어트 감량후 비키니
20킬로 뺐어요 81kg 에서 61kg
허벅지가 얇아졌어요
시크릿슬림과 함께 한달만에 10kg 감량

체중은 5키로정도 빠졌는데 사이즈가 많이 줄었어요

구입하고 나서 처음에는 친구와 헬스장에서 시슬입고 열씨미 운동! 한 3키로 정도 빠졌을 쯤
폭식증이 와서 헬스 그만두고 먹기만 했더랬죠 ㅠㅠ

그래서 몸무게는 58에서 61키로가 되어버렸고 그 이후 조금씩 불어나면서 저번달까지는 최고 64키로까지 나갔습니다.
몸무게가 늘어나면서 한방다여트, 허벌라이프, 덴마크다여트, 레몬디톡스 눈에 띄는 효과있다는건 다 구입해서 해봤지만 작심삼일,,
돈만 버리고 효과는 하나도 없고 요요만 오고,

그러던 중 2월 17일 남자친구 졸업식에 갔다가 날씬하고 옷 잘입고다니는 대학생들을 보고 충격을 받았더랬죠 ㅋㅋㅋ
그래서 그날부터 시작했습니다.
줄넘기 다이어트
골드겔은 원래 첨에 시슬살때 구입을 안해서 친구가 하다 만거 뺐어서 했구요.
일단 아침은 잡곡밥 반공기에 두부조림, 청국장, 김치 /
점심은 회사에서 일반한식 반공기/
저녁은 허벌라이프 단백질쉐이크 /
이렇게 먹고 물은 하루에 2리터는 꼭 지켜먹었구요.

저녁에 퇴근하고 집에 가서 일단 골드겔을 바른 후에 엄마,아빠와 함께
시민운동장에 가서 400미터되는 운동장을 10바퀴씩 뛰고, 줄넘기 1000번, 훌라후프 1시간정도씩 했습니다.

줄넘기 1000번, 훌라후프 1시간 정말 어렵더군요 ㅠ
그래도 한 일주일정도 되니까 적응이 좀 되서 음악들으면서 열씨미 했습니다.

뛰거나 줄넘기할때는 이어폰끼고 음악들으면서 하면 나한테서 나는 숨차는 소리가 들리지 않아 참고 할수가 있었어요 ㅎㅎ
어떤때는 이어폰을 놓고와서 그냥 운동을 하려니 숨차는 소리때문에 더 힘들더라구요.
참고하세요!!!!^^

그렇게 한달이 지난 지금 일단 체중은 5키로정도 빠졌는데 사이즈가 많이 줄었어요 ㅎㅎ
뱃살도 접히던게 거의 없어지고 스타킹을 신으면 원래 허리쪽에 살이 툭 튀어나왔었는데 그것도 많이 없어졌구요.

특히 엉덩이랑 허벅지가 대박!!!
엉덩이가 처져서 허벅지와 엉덩이 사이가 접힌다고 해야하나 그랬었는데 그 부분이 정말 매끈하게 살이 없어졌어요.
너무 신기해요 ㅎㅎ
앞으로 5키로 더 뺄생각입니다.ㅎㅎ
시슬입고 열심히 운동!!!

아!! 그리고 문의요 ㅎㅎ
종아리용을 착용할때 운동할때 착용하는것과 잠잘때 착용하는 것 중 어느쪽이 더 나을까요?
운동을 하고나서 잘때도 착용하려면 시슬이 젖어있어서 둘중 하나만 착용 가능한데요
추천해주세요 ^^

체중감량 줄넘기, 폭식증, 58에서 61키로, 최고 64키로까지, 몸무게가 늘어나면서, 한방다여트, 허벌라이프, 덴마크, 체중감량 줄넘기

비만 치료법

지방 소모율

여자 허리 둘레

먹는 밥의 양

유산소운동의 특징과 효과

살빼는 최고의 운동

집에서 운동하는법

종아리붓기빼는법

종아리 살빼는 기구

팔뚝쳐진살

체지방빼는운동

땀복운동효과