회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

1달동안 5키로 빼기

103kg 아줌마 30kg 감량
몸무게 70.9kg 나가던 46세 아줌마입니다

한달 5키로 감량

2주전에 후기쓰고 오랜만에 다이어트 성공하신분 있나해서 또 들어와 봤어요^^
전 오늘까지가 다이어트 시작한지 딱~한 달째거든요

한 일주일전부터는 엠투 60캔 구매해서 운동전에 마시거나 느끼한 음식 먹고 나서 한캔씩 마시고 있어요~
2주동안 2킬로 빠졌다고 후기올리고 나서 운동과 식단을 쪼금~바꿨거든요

워낙 아침 저녁으로 바나나와 우유를먹곤 했는데요.
요즘엔 아침저녁으론 토마토간 것과 삶은 콩, 오이를 먹고있어요~ 점심때는 밥 먹고요~ 대신 소식으로^^
운동은 워낙에 등산을 했었는데 남자친구가 등산을 많이 하면 칼로리 소비는 많지만
나중에 다리에 근육이 많이 생긴다고 살을 어느정도 빼고 유지할때 등산을 하라고 조언을 주더라구요~
그래서 빨리걷기로 운동을 바꿨어요~

집부터시작해서 동네 외곽쪽으로 쫙~걷고오면 1시간 반에서 2시간 정도??
등산보다는 땀이 많이 나는 것 같진 않지만 집에와서 스트레칭해주고 시크릿 슬림 벗으면 땀이 꽤 나있어요.
주말엔 식단을 제대로 못지킨 적이 많아요 가끔 주중 저녁때 고기먹을 때도 있고
그래도 왠만하면 운동을 안빠뜨리고 하려고 노력했어요~

운동못한날은 집에서라도 괜히 시슬입고 스트레칭하고 몸 흔들어대고 요가라도 하고ㅋㅋㅋ 불안한마음에ㅋ
어저께도 저녁때 고기를 먹는 바람에 쬐~금 불안하더라구요ㅋㅋ
혹시나 1킬로가 올라가지 않았을까해서..ㅋ
운동하고 둘아와서 체중계에 올라가보니!!!!!!!!!! 왠걸~올라가기는 커녕 1킬로가 더 내려간거있죠!!!!

15일만에 4kg 감량
그 어느때보다 기분 짱 좋더라구요~
오늘까지 딱! 한달째 67kg로 시작해서 62kg~5키로 감량~

50kg대로 진입하기 위해서 더 열심히 노력할려구요~ㅋㅋ
아마 시슬없이 맨몸으로 운동했으면 결과가 이정도 까지 좋진 못했을꺼 같아요^^

엠투를 먹어서 더 효과가 있었을 수도 있고~ 아참!!!! 엠투먹고 좋은점 하나더~ 배변이요~
저 변비 엄청심하거든요 ㅜ.ㅜ
3일에 한번은 기본이었고 심하면 5일까지 화장실 못간적도 많아요.
다이어트 시작하면서 더 심해진거죠;;; 근데 엠투먹으니까 2일에 한번이나 하루에 한번은 변봤답니다.
식이섬유가 많이 들어있어서 그런가봐요

암튼 출근하자마자 기분이 좋아서 후기 참.... 길게 남기네요^^
여러분도 화이!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1달동안 5키로 빼기, 1달에 5키로빼기, 1달에5키로감량, 1달에 5kg빼기,1달동안 5키로 빼기 안내, 1달동안 5키로 빼기 방법

인천비만치료

창원비만관리

허리둘레

한달에 3kg

한끼 500칼로리 식사

집에서 살빼는 운동

살 많이 빠지는 운동

뱃살 옆구리살

종아리 물살

단시간 팔뚝살빼는법

팔살 빼는 방법

남성헬스복추천