회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

강남출산후다이어트

다이어트 성공 모범사례

한달만에 8kg 감량성공
허리라인이 생겼어요..흐흐흐

첫애 출산후 10kg정도가

제가 첨 이곳을 접하지는 지난달 13일 경이였어요....
첫애 출산후 10kg정도가 안빠지더니 지난 겨울 5kg정도가 더 쪘어요...

도저히 안되겠다 싶어서 이곳 저곳 돌아다니다.이곳을 알게 되어...
큰맘 먹고 구입했어요...
일단은 빠른 배송이 넘 맘에 들었어요... 주문한지 담날 왔거든요...ㅎㅎ
그래서 16일부터 아침.저녁으로 1시간씩 두시간 운동했어요..

그동안 안하던 운동을 해서 그런지 무지 힘들었어요..
식사도 매일 조금씩 먹고..6시 이후로는 보리차만 가끔 먹었죠...
첨 3일정도는 진짜 저녁에 운동하고 나면 한 9시정도 배가 무지 고팠어요..
먹는거 참는거 진짜로 힘들더라고요.. 하지만 참았죠,,,,
그러더니 한 3~4일 지나고 나니 단련이 되서 배고픔을 모르겠더라고요...

아침에도 6시에 일어났고...매일 이곳으로 출근했죠...ㅎㅎㅎ..
일어나서 새로운 글들이 올라왔는지 확인하고 매일 읽고 또 읽었죠...ㅎㅎㅎ
복부 네오벨트도 매일 평상시에도 차고 있었고..

10일 정도 살이 거짓말 안하고 5kg가 빠졌어요...
하지만 몸무게가 계단식으로 빠진다는 말이 있듯이 그러고 나서는 한 며칠은 또 살이 안빠지더라고요...
60kg에서 멈췄어요....

힘이 마니 들었지만 포기 하지 않고 계속 꾸준히 아침에 1시간 정도 했어요...
또 한 10일 지나고 나니 드뎌 2kg가 빠져 58kg로 들어섰어요,, 넘 기뻤어요...
혹시나 들어가나 해서 예전에 결혼할때 구입했던 옷을 입어봤어요,,
출산후 다이어트
예전에는 안들어가던 옷이 들어갔어요...
아지까지는 꽉 끼지만...하지만 상체는 거뜬히 들어갔어요...

몸무게는 결혼때보단 아직 더 나가지만 일단 옷이 들어가니 성공한 셈이죠.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.
결혼전 몸무게는 48~49 였으니깐요....
지난 토요일날 친구 결혼식이였어요,,,
친구들이 보더니 좀 성공했네...그러더라고요...ㅎㅎ
아직 멀었지만...그래도 한달에 7kg가 빠졌으니 그게 어디에요??
어제까지 좀 쉬었다 오늘부터 다시 운동을 했어요...

이번달 감량 목표가 5kg감량 하는거에요...
성공 할수 있을련지 모르지만...
그리고 담달에 둘째를 가질까 생각중이에요...

여러분들도 포기 하지 마시고 꾸준히 노력하면 살이 진짜로 빠집니다...

강남출산후다이어트, 출산후다이어트, 다이어트 식단표, 다이어트 식단, 출산후 다이어트방법, 출산후 다이어트방법, 강남출산후다이어트

수원비만치료

청주비만관리

허리사이즈표

적정식사량

카페인과 체중

다이어트 효과좋은 운동

살잘빠지는운동시간

종아리살빼는운동

단시간에다리살빼기

팔뚝다이어트

팔둑살 빨리 빼는 법

여성헬스복