회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

늘어난 살

다이어트 성공 모범사례
다이어트 성공 후기

76K에서 20kg 키로 이상 감량성공 이주일에 4kg 감량..... 그뒤로 정체기
50세 몸무게 75.40키로 지금은 63키로
애둘 낳고 점점 늘어난 살이 70kg
지금 한 6키로 정도
찜질방 다이어트 3일째
무겁던 하체가 줄어드는게 보여요
3주만에 5키로 정도 빠졌어요~
54kg에서 48kg정도가 되었어요
바지 치수가 30에서 28로

애둘 낳고 점점 늘어난 살이 70kg

애둘 낳고 점점 늘어난 살이 70kg...헉..헉........
그래.. 난 키가 크니깐(168cm) 괜찮아!~괜찮아~! 하며 자기 위안을 했는데..
결국... 추석 전날 일은 터졌죠..
시댁에 음식을 만들러 갔는데..

작은엄마들이...ㅠㅠ 뚱뚱하다고.. 살 많이 쪘다고... 돼지 같다고..살빼라고..
옆에 있던 시엄니.. 여태 아무 말씀 안 하시더니..살 많이 쪘다고 살빼라네요..
집에 오늘 길에 남푠씨 한테 나 돼지 같아도 같이 살꺼지~
나 아직까지 괜찮지~ 연신 물어 보니 지쳤는지.. 화를 내더군요... 맘아포...

그날 새벽에 여기 들어 와서 질렀습니다..
전에 봤지만 고가여서 선듯 못 샀는데.. 걍 질렀습니다..
연휴기간이라 받기 까진 오래걸리더군요..
그래도.. 그간 살이 빠지는 듯 했습니다..
아무것도 안 먹어도 배부르고.. 하.. 사실.. 배는 고프죠..ㅋ
골드겔에 땀복만 입으면 완전 s라인 될꺼라고 혼자 상상을 했죠..

오늘 드뎌 집도 안 치우고 찜질방으로 고고씽 했습니다..
전신에 겔바르고 땀복 입어주고 그위에 찜질방 복 입고.
찜질방 헬스장에서 걷기 30분하고..(이것도 하기 힘들었어요..ㅜㅜ)
만화책 들고 찜질방에 들어가 땀 쪽~~ 뺐습니다..
정말 신기해요.. 전 찜질방에 들어가도 땀이 잘 안나거든요?
이거 완전 대박이에요.. 나중에 벗을 때 보니 팬티가 완전 젖었더라구요..
55k
그렇게 땀을 많이 뺐는데도 피부는 더욱 부들부들 거리고..
나 완전 팬된것 같아요..^^
한달에 3kg 빼기로 남푠씨와 약속을 했으니 그정도는 빠져주겠죠?? 힘들라나?
암튼... 이제부터 열심히 할랍니다..
혼전 몸무게인 55kg을 향해서~아싸븅~~!!!!!

늘어난 살 - 늘어난 살 정보, 늘어난 살 안내, 늘어난 살 소개

고도비만치료

1주일에 4일 이상 운동

허리둘레 재는법

끼니 양

유산소운동 다이어트

다이어트에가장좋은운동

걷기로 살빼기

종아리살빼는

근육형 종아리 빼는 법

쳐진팔살 빼는법

p>

체지방 줄이는 방법